Cambiar o recuperar tu contraseña

Puedes cambiar tu contraseña por motivos de seguridad o recuperarla si la olvidas. La contraseña de tu cuenta de Google se usa para acceder a muchos productos de Google, como Gmail y YouTube.

Cambiar la contraseña

1. Abre tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En "Seguridad", selecciona Iniciar sesión en Google.
  3. Elige Contraseña. Es posible que tengas que iniciar sesión otra vez.
  4. Introduce la contraseña nueva y, a continuación, selecciona Cambiar contraseña.

Cambiar contraseña

Recuperar tu contraseña

1. Sigue los pasos para recuperar tu cuenta. Se te harán algunas preguntas para confirmar que la cuenta es tuya y se te enviará un correo electrónico.  Si no lo recibes, haz lo siguiente:

2. Elige una contraseña que no hayas usado previamente en esta cuenta. Consulta cómo crear una contraseña segura.

Qué ocurre después de cambiar la contraseña

Si cambias tu contraseña, se cerrará sesión en todas partes excepto en:

Solucionar problemas con tu contraseña

Si tienes problemas para cambiar tu contraseña o no consigues iniciar sesión en tu cuenta, puedes obtener más ayuda.