Passwort ändern oder zurücksetzen

Sie können ein neues Passwort einrichten, wenn Sie Ihr altes aus Sicherheitsgründen ändern möchten oder es vergessen haben. Das Passwort für Ihr Google-Konto ist dasselbe wie für Ihre anderen Google-Produkte, z. B. Gmail und YouTube.

Passwort ändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Einstellungen und dann Google und dann Google-Konto verwalten.
  2. Tippen Sie oben auf Sicherheit.
  3. Tippen Sie unter "Bei Google anmelden" auf Passwort. Dazu müssen Sie sich möglicherweise anmelden.
  4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und tippen Sie auf Passwort ändern.

Passwort zurücksetzen

1. Folgen Sie der Anleitung, um Ihr Konto wiederherzustellen. Ihnen werden einige Fragen gestellt, damit Sie Ihre Kontoinhaberschaft bestätigen. Sie erhalten daraufhin eine E-Mail. Gehen Sie so vor, wenn Sie keine E-Mail erhalten haben:

2. Wählen Sie ein starkes Passwort, das Sie noch nie für dieses Konto verwendet haben. Hier erfahren Sie, wie Sie ein starkes Passwort erstellen.

Was passiert, wenn ich mein Passwort ändere?

Wenn Sie Ihr Passwort ändern, werden Sie überall abgemeldet – außer auf:

Probleme mit dem Passwort beheben

Wenn Sie Probleme beim Zurücksetzen Ihres Passworts haben oder sich nicht in Ihrem Konto anmelden können, erhalten Sie hier weitere Hilfe.