Mudar ou redefinir sua senha

Você pode mudar ou redefinir sua senha por motivos de segurança ou quando não se lembrar dela. A senha da sua Conta do Google é usada para acessar muitos produtos do Google, como o Gmail e o YouTube.

Quer aproveitar ao máximo os apps do Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custo financeiro.

Mudar sua senha

An animation showing how to change or reset your password for your Google Account on iOS

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
    2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou sua inicial e Conta do Google. Se você não usa o Gmail, acesse myaccount.google.com.
  1. Na parte superior da tela, toque em Informações pessoais.
  2. Em "Informações básicas", toque em Senha.
  3. Digite sua nova senha e selecione Alterar senha.
    • Dica: a senha digitada no dispositivo móvel não diferencia maiúsculas de minúsculas na primeira letra.

Redefinir sua senha

1. Siga as etapas para recuperar sua conta. Após responder a algumas perguntas para confirmar que a conta é sua, você receberá um e-mail. Veja o que fazer a seguir se você não receber o e-mail.

6. Escolha uma senha que você ainda não tenha usado com essa conta. Aprenda a criar uma senha forte.

O que acontece após você mudar sua senha

Se mudar ou redefinir sua senha, você sairá da conta em todos os dispositivos, exceto nos seguintes casos:

Corrigir problemas com sua senha

Se você tiver problemas para redefinir sua senha ou não conseguir fazer login na conta, encontre mais ajuda.