La page ne cesse de s'actualiser

Si la page est simplement actualisée, vérifiez dans votre navigateur que les cookies sont activés. Si les cookies sont activés mais que la page est actualisée sans afficher de message d'erreur, vous devrez peut-être effacer le cache de votre navigateur et supprimer les cookies. Sachez que la suppression des cookies peut résoudre le problème, mais qu'elle entraîne également la suppression des paramètres enregistrés pour les sites déjà consultés.

Remarque : Si vous avez défini un niveau de sécurité élevé pour les paramètres de confidentialité de votre navigateur, vous devrez peut-être ajouter manuellement Google.com à votre liste de sites autorisés.