Sua conta foi desativada

Se você foi redirecionado para esta página, isso significa que sua Conta do Google foi desativada.

Descubra por quê

1. Faça login na sua Conta do Google em um navegador, como o Chrome.
  2. Se sua conta estiver desativada, você receberá uma explicação.

O que acontece quando uma conta é desativada

• Não é possível fazer login em serviços do Google. Quando você tentar fazer login, receberá uma mensagem de erro ou será direcionado para esta página.
  • Em alguns casos, você receberá um e-mail ou uma mensagem de texto do Google para informar que sua conta foi desativada.

Solicitar a restauração da conta

Se você for o proprietário da conta, poderá solicitar o acesso a ela novamente.

1. Faça login na sua Conta do Google em um navegador, como o Chrome.
  2. Selecione Tentar restaurar.
  3. Siga as instruções.

Se tiver problemas com essas etapas, preencha este formulário.

Download de dados de uma conta desativada

Se você não consegue acessar sua conta, talvez seja possível fazer o download e salvar os dados dela a partir de alguns serviços do Google.

Para tentar fazer o download dos seus dados, faça login na sua conta normalmente. É possível que você veja a opção de fazer o download dos dados.

Por que contas são desativadas

As Contas do Google geralmente são desativadas se o proprietário da conta não seguiu nossas políticas. As políticas do Google incluem:

Aqui estão alguns motivos comuns que levam à desativação das contas. Nem todos os serviços do Google desativam contas por esses motivos.

Malware, phishing e outras atividades nocivas

Não use os serviços do Google para o seguinte:

• Malware: envio de códigos ou softwares nocivos ou indesejados.
  • Phishing: recebimento de informações particulares por meio de roubo ou enganando as pessoas para que as compartilhem.
  • Prejudicar ou interferir nas redes, servidores ou outros sistemas do Google.
Invasão ou hacking de conta

Não use ou faça login na conta de outra pessoa, a menos que você tenha permissão explícita dela.

Uso de várias contas para abuso
  • Não crie ou use várias contas para violar as políticas do Google.
  • Não use programas (chamados de "bots") para criar contas falsas.

Muitas pessoas têm mais de uma Conta do Google, por exemplo, uma conta pessoal e uma conta de trabalho. Isso não representa um problema.

Spamming

Não use serviços do Google para enviar conteúdo indesejado ("spam").

O spam pode ser e-mails, comentários, fotos, resenhas ou qualquer outro conteúdo criado ou compartilhado nos serviços do Google.

Aqui estão algumas regras gerais:

• Evite enviar conteúdo promocional ou comercial não solicitado.
  • Não envie conteúdo para pessoas que você não conhece ou para muitas pessoas ao mesmo tempo.
Exploração infantil

Não use serviços do Google de uma maneira que caracterize exploração ou abuso de crianças.

Removemos os seguintes tipos de conteúdo:

• imagens de abuso sexual infantil, inclusive desenhos
  • conteúdo que apresente crianças de forma sexual

Esse conteúdo inclui qualquer item que seja criado, compartilhado, enviado ou carregado por upload nos serviços do Google.

Quando nos depararmos com exploração infantil, tomaremos as medidas apropriadas. Nossas ações podem incluir denúncias ao Centro Nacional para Crianças Desaparecidas e Exploradas (NCMEC, na sigla em inglês) e a autoridades legais.

Criação de uma identidade falsa para enganar as pessoas

Não use os serviços do Google para criar uma identidade falsa e enganar as pessoas (engenharia social). Criar um endereço do Gmail que sugira que alguém trabalha para uma organização governamental ou empresa de forma inverídica é uma violação.

No entanto, não há problema em criar uma conta de e-mail de fã em nome de uma celebridade.

Conteúdo terrorista

Não use os serviços do Google para compartilhar conteúdo destinado a recrutar pessoas para organizações terroristas, incitar a violência, glorificar ataques terroristas ou promover atos de terrorismo.

Grandes volumes de chamadas

Não use os serviços do Google para enviar um grande número de chamadas para uma central telefônica para fins de ganhos financeiros (bombeamento de tráfego).

Chamadas ou mensagens automáticas

Não use os serviços do Google para fazer chamadas telefônicas ou enviar mensagens automaticamente (discador robô).

As ligações automáticas são chamadas telefônicas que usam um discador automático computadorizado para enviar mensagens pré-gravadas.

Violação das políticas de produtos

Alguns serviços do Google têm códigos de conduta ou Termos de Serviço próprios. Se alguém não segue essas políticas, podemos impedir que essa pessoa:

• use apenas esse serviço;
  • faça login em qualquer serviço do Google.

Veja exemplos de políticas de produtos.

Às vezes, precisamos cancelar e remover uma conta. Usaremos nosso bom senso nessas situações. Em alguns casos urgentes ou extremos, não haverá aviso.