Se inhabilitó tu cuenta

Si se te redireccionó a esta página, se inhabilitó tu cuenta de Google.

Cómo descubrir los motivos

1. Ingresa a tu cuenta de Google en un navegador, como Chrome.
  2. Si se inhabilitó tu cuenta, recibirás una explicación.

Qué sucede cuando se inhabilita tu cuenta

• No puedes acceder a los servicios de Google. Cuando intentes ingresar, se mostrará un mensaje de error o serás redirigido a esta página.
  • En algunos casos, recibirás un correo electrónico o un mensaje de texto de Google para informarte que se inhabilitó tu cuenta.

Cómo solicitar que restablezcamos tu cuenta

Si eres el propietario de la cuenta, puedes volver a solicitar acceso a ella.

1. Ingresa a tu cuenta de Google en un navegador, como Chrome.
  2. Selecciona Intentar restablecer.
  3. Sigue las instrucciones.

Si tienes problemas con estos pasos, completa este formulario.

Por qué se inhabilitan las cuentas

Por lo general, inhabilitamos una cuenta de Google si su propietario no cumplió con las políticas de Google, que incluyen lo siguiente:

A continuación, se enumeran algunas de las razones más comunes por las que se inhabilitan las cuentas. No todos los servicios de Google inhabilitan una cuenta por estas razones.

Software malicioso, suplantación de identidad (phishing) y otras actividades dañinas

Los servicios de Google no deben usarse para las siguientes actividades:

• Software malicioso: Enviar código o software dañino o no deseado.
  • Suplantación de identidad: Tomar información privada robándola o engañando a las personas para que la compartan.
  • Perjudicar o interferir las redes, los servidores u otros sistemas de Google.
Secuestro o ataque de una cuenta

No accedas a la cuenta de otra persona sin su permiso explícito.

Uso de varias cuentas para el abuso
  • No crees ni uses varias cuentas para infringir las políticas de Google.
  • No uses programas (denominado bots) para crear cuentas falsas.

Muchas personas tienen más de una cuenta de Google, por ejemplo, una cuenta personal y una de trabajo. Estos usos están permitidos.

Envío de spam

No uses los servicios de Google para enviar contenido no deseado, denominado spam.

El spam puede ser correos electrónicos, comentarios, fotos, reseñas o cualquier otro contenido que se crea o se comparte en los servicios de Google.

Estas son algunas reglas generales recomendadas:

• Evita el envío de contenido promocional o comercial no solicitado.
  • No envíes contenido a personas que no conoces ni a muchas personas al mismo tiempo.
Explotación infantil

No uses los servicios de Google de una forma que constituya explotación infantil o abuso de niños.

Quitamos los siguientes tipos de contenido:

• imágenes de abuso sexual infantil, lo que incluye dibujos animados
  • contenido que presenta a los niños de una manera sexual

Este contenido incluye todo lo que se haya creado, compartido, enviado o cargado en los servicios de Google.

Cuando se trata de explotación infantil, tomaremos las medidas correspondientes. Nuestras acciones pueden incluir el envío de informes al Centro Nacional para Niños Desaparecidos y Explotados (NCMEC) y la aplicación de la ley.

Creación de una identidad falsa para engañar a otras personas

No uses los servicios de Google para crear una identidad falsa y engañar a otras personas con el objetivo de que realicen alguna acción (ingeniería social). Crear una dirección de Gmail para hacerse pasar por alguien que trabaja para una empresa o una organización gubernamental con la que no tienes relación constituye una infracción.

Sin embargo, hay otras acciones que sí están permitidas, como la creación de cuentas de correo electrónico de seguidores con el nombre de celebridades.

Contenido relacionado con el terrorismo

No uses los servicios de Google para compartir contenidos cuyo objetivo sea reclutar personas para organizaciones terroristas, incitar a la violencia, glorificar ataques terroristas o promover actos terroristas.

Gran volumen de llamadas

No uses los servicios de Google para realizar una gran cantidad de llamadas a una central telefónica y obtener beneficios financieros (incremento desmedido del tráfico).

Mensajes o llamadas automáticos

No uses los servicios de Google para realizar llamadas telefónicas o enviar mensajes mecánicamente (llamadas automáticas).

Las llamadas automáticas usan un marcador computarizado para enviar mensajes grabados previamente.

Incumplimiento de las políticas de productos

Algunos servicios de Google tienen sus propios códigos de conducta o condiciones del servicio. Si un usuario no cumple con estas políticas, es posible que evitemos que esa persona realice lo siguiente:

• usar solo ese servicio
  • acceder a cualquier servicio de Google

Consulta los ejemplos de políticas de productos.

A veces, debemos cancelar y quitar una cuenta. Usaremos nuestro mejor juicio en estas situaciones. En algunos casos extremos o urgentes, es posible que no enviemos una notificación.