Erro "Endereço de e-mail inválido"

Se você está recebendo um erro "Endereço de e-mail inválido", isso significa que o Google não está reconhecendo seu nome de usuário (se você usa o Gmail) ou seu endereço de e-mail (se você não usa o Gmail).

Motivos comuns para esse erro

• Há um espaço sobrando no meio do nome de usuário ou do endereço de e-mail.
    • Isso ocorre com frequência quando tentamos fazer login com nosso nome em vez de com o nome de usuário / endereço de e-mail. Por exemplo, "João Silva" em vez de joaosilva332.
  • Há mais de um sinal @ .
  • Há caracteres inválidos, como parênteses, dois pontos, ponto e vírgula, etc.
  • Você digitou @gmail ou @yahoo acidentalmente em vez de @gmail.com ou @yahoo.com.

Como atualizar seu navegador

Se você tem certeza que seu nome de usuário ou endereço de e-mail foi digitado corretamente, tente atualizar a página de login do seu navegador e digite novamente seu nome de usuário ou endereço de e-mail.

Se você esqueceu seu nome de usuário das Contas do Google, tente recuperá-lo usando nosso solucionador de problemas.