Message d'erreur "Adresse e-mail incorrecte"

Si le message d'erreur "Adresse e-mail incorrecte" s'affiche, cela signifie que votre nom d'utilisateur Google (si vous utilisez Gmail) ou votre adresse e-mail (si vous n'utilisez pas Gmail) n'est pas reconnu.

Causes courantes à l'origine de cette erreur

• Un espace superflu s'est inséré dans votre nom d'utilisateur ou votre adresse e-mail.
    • Cela se produit le plus souvent si vous essayez de vous connecter avec votre nom au lieu de votre nom d'utilisateur ou de votre adresse e-mail, par exemple "John Smith" au lieu de "johnsmith332".
  • L'adresse comporte plusieurs symboles @.
  • L'adresse comporte des caractères non valides (parenthèses, deux-points, points-virgules, etc.).
  • Vous avez saisi @gmail ou @yahoo au lieu de @gmail.com ou @yahoo.com.

Actualiser votre navigateur

Si vous êtes certain d'avoir correctement saisi votre nom d'utilisateur et votre adresse e-mail, actualisez la page de connexion dans votre navigateur, puis saisissez-les à nouveau.

Si vous avez oublié le nom d'utilisateur de votre compte Google, vous pouvez essayer de le récupérer à l'aide de notre outil de dépannage.