Si has cerrado sesión en tu cuenta recientemente, vuelve a iniciarla con tu nombre de usuario y contraseña habituales en la página https://accounts.google.com. Si has olvidado tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, accede a esta página para recuperar la contraseña de tu cuenta. Los agentes de nuestro equipo de asistencia no pueden ayudarte a solucionar problemas relacionados con la contraseña, por lo que deberás encontrar una solución online.

Error en el que se indica que la dirección de correo electrónico no es válida

Si aparece un error en el que se indica que la dirección de correo electrónico no es válida, significa que Google no reconoce tu nombre de usuario (si utilizas Gmail) ni tu dirección de correo electrónico (si no utilizas Gmail).

Motivos frecuentes de la aparición de este error

• Hay un espacio de más en tu nombre de usuario o en tu dirección de correo electrónico.
    • Esto sucede sobre todo si intentas iniciar sesión escribiendo tu nombre en lugar de tu nombre de usuario o de tu dirección de correo electrónico. Por ejemplo, "Juan Martínez" en lugar de juanmartinez332.
  • Hay más de un símbolo @ .
  • Hay caracteres no válidos, como paréntesis, dos puntos, punto y coma, etc.
  • Has introducido por error @gmail o @yahoo en lugar de @gmail.com o @yahoo.com.

Actualización del navegador

Si estás seguro de que has introducido correctamente tu nombre de usuario o tu dirección de correo electrónico, prueba a actualizar la página de inicio de sesión en tu navegador y vuelve a introducir tu nombre de usuario o tu dirección de correo electrónico.

Si has olvidado tu nombre de usuario de Cuentas de Google, puedes intentar recuperarlo utilizando la herramienta para solucionar incidencias.
hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.