Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Error en el que se indica que la dirección de correo electrónico no es válida

Si aparece un error en el que se indica que la dirección de correo electrónico no es válida, significa que Google no reconoce tu nombre de usuario (si utilizas Gmail) ni tu dirección de correo electrónico (si no utilizas Gmail).

Motivos frecuentes de la aparición de este error

• Hay un espacio de más en tu nombre de usuario o en tu dirección de correo electrónico.
    • Esto sucede sobre todo si intentas iniciar sesión escribiendo tu nombre en lugar de tu nombre de usuario o de tu dirección de correo electrónico. Por ejemplo, "Juan Martínez" en lugar de juanmartinez332.
  • Hay más de un símbolo @ .
  • Hay caracteres no válidos, como paréntesis, dos puntos, punto y coma, etc.
  • Has introducido por error @gmail o @yahoo en lugar de @gmail.com o @yahoo.com.

Actualización del navegador

Si estás seguro de que has introducido correctamente tu nombre de usuario o tu dirección de correo electrónico, prueba a actualizar la página de inicio de sesión en tu navegador y vuelve a introducir tu nombre de usuario o tu dirección de correo electrónico.

Si has olvidado tu nombre de usuario de Cuentas de Google, puedes intentar recuperarlo utilizando la herramienta para solucionar incidencias.
hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.