Durante a manutenção de rotina, alguns usuários foram desconectados das respectivas Contas do Google. Caso você tenha sido afetado, faça login novamente em https://accounts.google.com usando o nome de usuário e a senha habituais. Caso não se lembre da senha ou não seja possível fazer login por qualquer motivo, recupere a senha da sua conta aqui. Por questões de segurança, nossos agentes de suporte não podem oferecer ajuda para problemas relacionados à senha.

Verificar se já existe uma conta

Verifique se você já criou uma conta ou descubra por que você vê a mensagem "O e-mail já existe".

Verificar se você tem uma conta

Para verificar se você tem uma Conta do Google, digite seu endereço de e-mail na página de assistência para senhas.

• Se nenhuma Conta do Google estiver associada ao seu endereço de e-mail, você receberá uma mensagem que diz "Nenhuma conta foi encontrada com esse endereço de e-mail". É possível criar uma nova conta.
  • Se você tiver uma Conta do Google, é possível alterar a senha. Selecione "Não sei minha senha" e siga as instruções.

A mensagem "O e-mail já existe" é exibida

Se você vir a mensagem "O e-mail já existe" ao tentar criar ou alterar o nome de usuário da sua conta, é possível que:

• você já tenha criado uma Conta do Google com esse nome de usuário;
  • outra pessoa já tenha usado o nome de usuário.

Depois de recuperar o acesso à conta, você pode fazer o seguinte:

Redefinir sua senha
  1. Acesse a página de assistência para senhas.
  2. Insira seu nome de usuário (seu endereço de e-mail completo).
  3. Na caixa de texto, digite as letras exibidas na imagem distorcida.
  4. Clique em Enviar. Você receberá um e-mail no endereço vinculado ao nome de usuário da sua Conta do Google. Para alterar sua senha, siga as instruções exibidas no e-mail.
Alterar o endereço de e-mail usado para fazer login
  1. Abra a página inicial das Contas do Google.
  2. Digite seu nome de usuário e sua senha e clique em "Fazer login".
  3. Ao lado de "Endereços de e-mail", clique em "Editar".
  4. Insira o seu novo endereço de e-mail e senha.
  5. Clique em Salvar.

Você receberá um e-mail de verificação no novo endereço de e-mail. Clique no link de verificação desse e-mail. Para fins de segurança, você também receberá um e-mail de confirmação no endereço de e-mail antigo.

Alterar seu endereço de e-mail alternativo

Se você está usando o Gmail, no momento não é possível alterar seu nome de usuário. No entanto, você pode alterar o outro endereço de e-mail associado à sua conta:

1. Faça login na página inicial das Contas do Google.

2. No campo, digite o endereço que você deseja usar.

3. Clique em Salvar.

Excluir sua Conta do Google

1. Faça login na página inicial das Contas do Google.

2. Ao lado da lista "Meus produtos", clique em Editar. Nessa página, você pode excluir sua conta.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.