Como verificar se você possui uma conta

Para identificar se você tem uma Conta do Google, basta digitar seu endereço de e-mail na página de assistência da senha .

Se não houver uma Conta do Google associada ao seu endereço de e-mail, você receberá uma mensagem afirmando que "Não foi encontrada nenhuma conta com o endereço de e-mail digitado". Para criar uma nova conta, visite a página Criação de Conta.

Se você tem uma Conta do Google, pode redefinir sua senha na página de assistência da senha, selecionando "Não sei minha senha" e seguindo as instruções.