Como verificar se você possui uma conta

Para verificar se você tem uma Conta do Google, digite seu endereço de e-mail na página de assistência da senha.

Se não tiver uma Conta do Google associada ao seu endereço de e-mail

Se for este o seu caso, você verá a mensagem "Nenhuma conta foi encontrada com esse endereço de e-mail". Para criar uma nova, acesse a página de Criação de conta.

Se tiver uma Conta do Google

Redefina sua senha na página de assistência da senha selecionando "Não sei minha senha" e seguindo as instruções.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.