Esegui il nuovo Controllo sicurezza. Migliora la sicurezza del tuo account Google grazie a un controllo di 2 minuti.

Controllare se è già stato creato un account

Controlla se hai già creato un account o scopri perché viene visualizzato il messaggio "Email già esistente".

Controllare se si possiede un account

Per controllare se hai un account Google, svolgi la procedura per inserire il tuo indirizzo email.

• Se non esistono account Google associati al tuo indirizzo email, viene visualizzato il messaggio "Impossibile trovare un account con l'indirizzo email indicato". Puoi creare un nuovo account.
  • Se hai un account Google, puoi cambiare la password. Seleziona "Altre opzioni" e segui le istruzioni.

Viene visualizzato il messaggio "Email già esistente"

Se viene visualizzato il messaggio "Email già esistente" quando provi a creare o a cambiare il nome utente del tuo account:

• È possibile che tu abbia già creato un account Google con tale nome utente
  • Il nome utente potrebbe essere già stato scelto da qualcun altro.

Dopo avere recuperato l'accesso al tuo account, puoi procedere nel seguente modo:

Reimposta la password
  1. Svolgi la procedura per reimpostare la password.
  2. Inserisci il tuo nome utente (il tuo indirizzo email completo) e segui i passaggi per completare la procedura.
Cambia l'indirizzo email che usi per accedere
  1. Apri la home page di Google Account.
  2. Accedi normalmente.
  3. Fai clic su Dati personali e privacy quindiEmail quindiEmail account Google quindiModifica.
  4. Inserisci il nuovo indirizzo email e la password.
  5. Fai clic su Salva.

Riceverai un'email di verifica al nuovo indirizzo email. Fai clic sul link di verifica contenuto nell'email. Per motivi di sicurezza, riceverai un messaggio di conferma anche al tuo vecchio indirizzo email.

Cambia l'indirizzo email alternativo

Se usi Gmail, non è al momento possibile cambiare il nome utente. Puoi però cambiare l'altro indirizzo email associato al tuo account.

1. Accedi alla home page di Google Account.

2. Fai clic su Dati personali e privacy quindiEmail quindiIndirizzi email alternativi.

3. Fai clic su Salva.

Elimina l'account Google

1. Visita la pagina Account personale. Potresti dover eseguire l'accesso.

2. Fai clic su Preferenze account quindi Elimina il tuo account o i tuoi servizi.

3. Svolgi la procedura per eliminare l'account.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.