Realiza la nueva verificación de seguridad. Mejora la seguridad de tu cuenta de Google con una verificación de 2 minutos.

Cómo comprobar una cuenta existente

Comprueba si ya creaste una cuenta o descubre por qué ves el mensaje que indica que el correo electrónico ya existe.

Cómo comprobar si tienes una cuenta

Para comprobar si tienes una cuenta de Google, sigue los pasos para ingresar tu dirección de correo electrónico.

• Si no existe una cuenta de Google asociada a tu dirección de correo electrónico, verás un mensaje que indica que no se encontró ninguna cuenta con esa dirección de correo electrónico. Puedes crear una cuenta nueva.
  • Si tienes una cuenta de Google, puedes cambiar tu contraseña. Selecciona "Más opciones" y, luego, sigue las instrucciones.

Aparece el mensaje que indica que el correo electrónico ya existe

Si se muestra el mensaje que indica que el correo electrónico ya existe cuando intentas crear o cambiar el nombre de usuario de tu cuenta:

• Es posible que ya hayas creado una cuenta de Google con ese mismo nombre de usuario.
  • Es posible que otra persona use ese nombre de usuario.

Después de volver a ingresar a tu cuenta, puedes hacer lo siguiente:

Restablece tu contraseña
  1. Sigue los pasos para restablecer la contraseña.
  2. Ingresa tu nombre de usuario (tu dirección de correo electrónico completa) y sigue los pasos para completar el proceso.
Cambia la dirección de correo electrónico que usas para acceder
  1. Abre la página principal de Cuentas de Google.
  2. Accede a tu cuenta normalmente.
  3. Haz clic en Información personal y privacidad y entonces Correo electrónico y entonces Correo electrónico de la cuenta de Google y entonces Editar.
  4. Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico y contraseña.
  5. Haz clic en Guardar.

Recibirás un correo electrónico de verificación en tu nueva dirección. Haz clic en el vínculo de verificación en ese correo electrónico. Por motivos de seguridad, también enviaremos un mensaje de confirmación a la dirección anterior.

Cambia tu dirección de correo electrónico alternativa

Si usas Gmail, no es posible cambiar tu nombre de usuario en este momento. Sin embargo, puedes cambiar la otra dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.

1. Accede a la página principal de Cuentas de Google.

2. Haz clic en Información personal y privacidad y entonces Correo electrónico y entonces Direcciones de correo electrónico alternativas.

3. Haz clic en Guardar.

Borra tu cuenta de Google

1. Ve a Mi cuenta. Es posible que debas acceder a tu cuenta.

2. Haz clic en Preferencias de la cuenta y entonces Elimina tu cuenta o ciertos servicios.

3. Sigue los pasos para borrar tu cuenta.