Cómo comprobar una cuenta existente

Comprueba si ya creaste una cuenta o descubre por qué ves el mensaje que indica que el correo electrónico ya existe.

Cómo comprobar si tienes una cuenta

Para comprobar si tienes una cuenta de Google, ingresa tu dirección de correo electrónico en la página de asistencia con la contraseña.

• Si no existe una cuenta de Google asociada a tu dirección de correo electrónico, verás un mensaje que indica que no se encontró ninguna cuenta con esa dirección de correo electrónico. Puedes crear una cuenta nueva.
  • Si tienes una cuenta de Google, puedes cambiar tu contraseña. Selecciona "No sé mi contraseña" y, luego, sigue las instrucciones.

Aparece el mensaje que indica que el correo electrónico ya existe

Si se muestra el mensaje que indica que el correo electrónico ya existe cuando intentas crear o cambiar el nombre de usuario de tu cuenta:

• Es posible que ya hayas creado una cuenta de Google con ese mismo nombre de usuario.
  • Es posible que otra persona use ese nombre de usuario.

Después de volver a ingresar a tu cuenta, puedes hacer lo siguiente:

Restablecer tu contraseña
  1. Accede a la página de asistencia con la contraseña.
  2. Ingresa tu nombre de usuario (tu dirección de correo electrónico completa).
  3. En el cuadro de texto, escribe las letras que se muestran en la imagen distorsionada.
  4. Haz clic en Enviar. Recibirás un correo electrónico en la dirección vinculada con el nombre de usuario de tu cuenta de Google. Para cambiar la contraseña, sigue las instrucciones que se enumeran en el correo electrónico.
Cambiar la dirección de correo electrónico que usas para acceder
  1. Abre la página principal de Cuenta de Google.
  2. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña; luego, haz clic en Acceder.
  3. Junto a "Direcciones de correo electrónico", haz clic en Editar.
  4. Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico y contraseña.
  5. Haz clic en Guardar.

Recibirás un correo electrónico de verificación en tu nueva dirección. Haz clic en el vínculo de verificación en ese correo electrónico. Por motivos de seguridad, también enviaremos un mensaje de confirmación a la dirección anterior.

Cambiar tu dirección de correo electrónico alternativa

Si usas Gmail, no es posible cambiar tu nombre de usuario en este momento. Sin embargo, puedes cambiar la otra dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.

1. Accede a la página principal de Cuentas de Google.

2. En el campo, ingresa la dirección de correo electrónico que deseas usar.

3. Haz clic en Guardar.

Borrar tu cuenta de Google

1. Accede a la página principal de Cuentas de Google.

2. Junto a la lista "Mis productos", haz clic en Editar. En esa página, podrás borrar tu cuenta.