Überprüfen, ob ich ein Google-Konto habe

Wenn Sie wissen wollen, ob Sie ein Google-Konto haben, geben Sie einfach auf der Seite zur Kontowiederherstellung Ihre E-Mail-Adresse ein.

Falls mit Ihrer E-Mail-Adresse kein Google-Konto verknüpft ist

Sollte mit Ihrer E-Mail-Adresse kein Google-Konto verknüpft sein, erhalten Sie eine Meldung, die sinngemäß besagt, dass für die eingegebene E-Mail-Adresse kein Konto gefunden wurde. In diesem Fall können Sie ganz einfach ein neues Konto erstellen.

Falls Sie ein Google-Konto haben

Wenn Sie ein Google-Konto besitzen, können Sie auf der Seite zur Kontowiederherstellung Ihr Passwort zurücksetzen. Wählen Sie dazu "Passwort vergessen" und befolgen Sie die Anleitung.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.