Não foi possível acessar um produto do Google

Se você estiver sendo redirecionado para esta página a partir de um produto específico, significa que seu acesso a esse produto foi suspenso. Obtenha mais informações a seguir.

Seu acesso a esse produto do Google foi suspenso devido a uma violação encontrada nos Termos de Serviço do Google ou nos Termos de Serviço de um produto específico. Para ler as regras específicas de cada produto do Google, visite a página inicial do produto em questão e você terá acesso ao link para os Termos de Serviço do produto.

O Google reserva-se o direito de:

• Desativar uma conta para investigação.
  • Suspender o acesso de um usuário da Conta do Google a um produto específico ou a todo o sistema de Contas do Google, caso os Termos de Serviço ou as políticas específicas do produto sejam violadas.
  • Cancelar uma conta a qualquer momento, por qualquer razão, com ou sem aviso prévio.

Próximas etapas para contas suspensas: se você acredita que seu acesso a esse produto foi suspenso indevidamente, entre em contato conosco.