Fomos informados que alguns usuários estão sendo desconectados de suas contas inesperadamente. Estamos atualmente investigando o problema, mas não se preocupe: não existe nenhuma indicação de que isso seja devido a uma ameaça de segurança à sua conta ou phishing. Tente fazer login novamente usando o link accounts.google.com. Se não se lembrar da sua senha, use o link g.co/recover para recuperar sua senha. Se você usar a opção de verificação em duas etapas, pode ser que tenha um atraso na recepção do seu código por SMS. Tente novamente ou use um código de backup.

Não foi possível acessar um produto do Google

Se você estiver sendo redirecionado para esta página a partir de um produto específico, significa que seu acesso a esse produto foi suspenso. Obtenha mais informações a seguir.

Seu acesso a esse produto do Google foi suspenso devido a uma violação encontrada nos Termos de Serviço do Google ou nos Termos de Serviço de um produto específico. Para ler as regras específicas de cada produto do Google, visite a página inicial do produto em questão e você terá acesso ao link para os Termos de Serviço do produto.

O Google reserva-se o direito de:

• Desativar uma conta para investigação.
  • Suspender o acesso de um usuário da Conta do Google a um produto específico ou a todo o sistema de Contas do Google, caso os Termos de Serviço ou as políticas específicas do produto sejam violadas.
  • Cancelar uma conta a qualquer momento, por qualquer razão, com ou sem aviso prévio.

Próximas etapas para contas suspensas: se você acredita que seu acesso a esse produto foi suspenso indevidamente, entre em contato conosco.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.