Alterar suas configurações de privacidade

Se você está com problemas para acessar sua conta, tente alterar as configurações de privacidade.

Verificar o navegador

Se as configurações de privacidade do navegador estiverem definidas como "Altas", adicione www.google.com à lista de sites permitidos do navegador.

Saiba como verificar ou alterar as configurações de privacidade do navegador:

Verificar se há programas de segurança

Se você usa um firewall, proxy ou programa antivírus para aumentar a segurança do computador, desative temporariamente o programa e tente fazer login em Contas do Google.

Se isso corrigir o problema, é possível que o programa de segurança tenha impedido você de usar sua Conta do Google. Entre em contato com a central de suporte do programa e pergunte como usá-lo sem bloquear o acesso do Google.

Se você está usando um computador de trabalho

Pergunte ao seu administrador sobre as configurações de segurança da sua empresa.