Modificare le impostazioni di privacy

Se stai riscontrano problemi di accesso al tuo account, prova a modificare le impostazioni di privacy.

Controllare il browser

Se le impostazioni di privacy del tuo browser sono definite su "Alta", aggiungi www.google.com all'elenco dei siti consentiti.

Scopri come controllare o modificare le impostazioni di privacy del browser:

Controllare i programmi di sicurezza

Se utilizzi un programma firewall, proxy o antivirus per aumentare la sicurezza del computer, prova a disattivare temporaneamente il programma prima di accedere di nuovo a Google Account.

Se questo risolve il problema, significa che il programma potrebbe aver bloccato l'utilizzo del tuo account Google. Contatta il supporto tecnico del programma e chiedi come puoi utilizzare il software senza bloccare l'accesso a Google.

Se utilizzi un computer aziendale

Chiedi all'amministratore informazioni sulle impostazioni di sicurezza in vigore nella tua azienda.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.