Modifica delle impostazioni di privacy

Se le impostazioni di privacy del browser sono impostate su "Alta", è possibile che tu non riesca ad accedere all'account Google. Per risolvere il problema, aggiungi www.google.it all'elenco dei siti consentiti del browser.

Se utilizzi un firewall, un proxy o un programma antivirus, prova a disattivare temporaneamente il programma prima di accedere all'account Google. Se riesci ad eseguire l'accesso, è probabile che il problema sia causato proprio dal software.

Ti suggeriamo di consultare il Centro assistenza online del programma per capire il motivo per cui impedisce l'accesso all'account Google.

Nota. Se utilizzi il computer aziendale, potrebbe trattarsi di un problema dipendente dalle impostazioni di protezione aziendali. Ti consigliamo di rivolgerti all'amministratore di sistema.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.