Si vous avez récemment été déconnecté de votre compte, reconnectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe habituels à l'adresse https://accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous ne parvenez pas à vous connecter pour une autre raison, rendez-vous sur cette page pour récupérer le mot de passe de votre compte. Les membres de l'équipe d'assistance ne sont pas en mesure de vous aider en ce qui concerne les problèmes liés aux mots de passe. Vous devez donc résoudre votre problème en ligne.

Modifier vos paramètres de confidentialité

Si vous rencontrez des problèmes pour accéder à votre compte, modifiez vos paramètres de confidentialité.

Vérifier votre navigateur

Si les paramètres de confidentialité de votre navigateur sont définis sur un niveau élevé, ajoutez "www.google.com" à la liste des sites autorisés.

Découvrez comment vérifier ou modifier les paramètres de confidentialité de votre navigateur :

Rechercher les programmes de sécurité

Si vous utilisez un pare-feu, un proxy ou un antivirus pour renforcer la sécurité de votre ordinateur, désactivez temporairement ce programme, puis connectez-vous à votre compte Google.

Si le problème est résolu, il est possible que le programme de sécurité en question en soit la cause. Contactez le centre d'assistance du programme pour savoir comment l'utiliser sans bloquer l'accès à Google.

Si vous utilisez un ordinateur professionnel

Demandez à votre administrateur des informations relatives aux paramètres de sécurité de votre entreprise.

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.