Modification des paramètres de confidentialité

Si les paramètres de sécurité de votre navigateur sont définis sur "Haute", vous ne serez peut-être pas en mesure d'accéder au service Comptes Google. Pour résoudre ce problème, veuillez ajouter www.google.com à la liste des sites autorisés de votre navigateur.

Si vous accédez au service Comptes Google tout en utilisant un pare-feu, un proxy ou un programme antivirus, désactivez temporairement ce programme, puis essayez de vous reconnecter. Si la désactivation du programme en question vous permet de vous connecter, cela signifie probablement que ce programme est à l'origine du problème.

Consultez le centre d'assistance en ligne de ce programme pour déterminer pourquoi ce dernier vous empêche d'accéder à votre compte Google.

Remarque : Si vous utilisez un ordinateur professionnel, le problème peut être lié aux paramétrages de sécurité de votre entreprise. Nous vous conseillons donc de demander conseil à l’administrateur de votre système.