We've gotten reports about some users being signed out of their accounts unexpectedly. We're investigating, but not to worry: there is no indication that this is connected to any phishing or account security threats. Please try to sign-in again at accounts.google.com and if you cannot remember your password, please use this link to recover your password. If you use 2-Step Verification, there may have been a delay in receiving your SMS code. Please try again or use backup codes.

Modifier vos paramètres de confidentialité

Si vous rencontrez des problèmes pour accéder à votre compte, modifiez vos paramètres de confidentialité.

Vérifier votre navigateur

Si les paramètres de confidentialité de votre navigateur sont définis sur un niveau élevé, ajoutez "www.google.com" à la liste des sites autorisés.

Découvrez comment vérifier ou modifier les paramètres de confidentialité de votre navigateur :

Rechercher les programmes de sécurité

Si vous utilisez un pare-feu, un proxy ou un antivirus pour renforcer la sécurité de votre ordinateur, désactivez temporairement ce programme, puis connectez-vous à votre compte Google.

Si le problème est résolu, il est possible que le programme de sécurité en question en soit la cause. Contactez le centre d'assistance du programme pour savoir comment l'utiliser sans bloquer l'accès à Google.

Si vous utilisez un ordinateur professionnel

Demandez à votre administrateur des informations relatives aux paramètres de sécurité de votre entreprise.

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.