Cómo acceder a tu cuenta con un navegador compatible

Para proteger tu cuenta, Google no te permite acceder desde algunos navegadores. Es posible que Google no te permita el acceso en los navegadores que:

• No sean compatibles con JavaScript o lo tengan desactivado
  • Tengan extensiones no seguras o incompatibles agregadas
  • Se controlen a través de la automatización de software, no de una persona
  • Estén incorporados en una aplicación diferente

Paso 1. Usa un navegador compatible

Estos y otros navegadores son compatibles con JavaScript:

• Chrome
  • Safari
  • Firefox
  • Opera
  • Edge

Paso 2. Activa JavaScript en Chrome

Si usas un navegador compatible y sigues sin poder acceder, es posible que debas activar JavaScript.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. En "Configuración avanzada", presiona Configuración del sitio y luego JavaScript.
  4. Activa JavaScript.
Nota: Puedes desactivar JavaScript después de acceder.

Cómo activar JavaScript en otros navegadores

Si usas un navegador compatible que no sea Chrome, consulta su página de asistencia para obtener instrucciones sobre cómo activar JavaScript. Si no estás seguro de que tu navegador admita JavaScript, consulta su página de asistencia.

Cómo solucionar problemas al acceder

Cómo desactivar las extensiones en Chrome
Si aún no puedes acceder, es posible que tengas activadas extensiones no seguras o incompatibles. Obtén más información para desactivar extensiones. Podrás volver a activarlas cuando accedas.
Sugerencia: Si usas un navegador diferente, consulta su página de asistencia para saber cómo desactivar las extensiones.
Cómo actualizar el navegador
Es posible que algunas versiones anteriores del navegador no sean compatibles. Obtén información para actualizar Google Chrome.
Sugerencia: Si usas otro navegador, visita su página de asistencia para obtener información sobre cómo actualizarlo.
Revisa la configuración de privacidad

Si usas un navegador que no sea Chrome y estableciste la configuración de privacidad del navegador en "Alta" o "Estricta", es posible que debas agregar www.google.com a la lista de sitios permitidos del navegador.

Visita la página de asistencia del navegador para ver cómo revisar la configuración de privacidad.

Cómo revisar los programas de seguridad

Si usas un firewall, un proxy o un programa antivirus, desactívalo temporalmente. Luego, intenta acceder a tu Cuenta de Google.

Si esta acción soluciona el problema, es posible que el programa de seguridad te haya impedido usar tu Cuenta de Google. Para acceder a tu Cuenta de Google mientras usas el programa, comunícate con la página de asistencia del programa.

Si usas una computadora del trabajo
Pregúntale al administrador acerca de la configuración de seguridad de tu empresa.

Información para desarrolladores de apps

Si implementaste "Acceder con Google" a través de Chromium Embedded Framework, deberás migrar a una alternativa más segura:

Artículo relacionado