Cómo cambiar tu configuración de privacidad

Si tienes problemas para acceder a tu cuenta, intenta cambiar tu configuración de privacidad.

Cómo revisar tu navegador

Si la configuración de privacidad de tu navegador se estableció como "Alta", agrega www.google.com a la lista de sitios permitidos de tu navegador.

Obtén información sobre cómo revisar o cambiar la configuración de privacidad de tu navegador:

Cómo revisar los programas de seguridad

Si usas un firewall, proxy o programa antivirus para mejorar la seguridad de tu computadora, desactívalos de forma temporal y prueba acceder a Cuentas de Google.

Si esta acción soluciona el problema, es posible que el programa de seguridad haya impedido que usaras tu cuenta de Google. Comunícate con el centro de asistencia del programa para consultar cómo evitar que se bloquee el acceso a Google.

Si usas una computadora del trabajo

Pregúntale a tu administrador acerca de la configuración de seguridad de tu empresa.