Realiza la nueva revisión de seguridad, que consiste en hacer una comprobación de 2 minutos para mejorar la protección de tu cuenta de Google.

Cambiar la configuración de privacidad

Si tienes problemas para acceder a tu cuenta, prueba a cambiar la configuración de privacidad.

Comprobar el navegador

Si la configuración de privacidad del navegador es estricta, añade www.google.es a la lista de sitios permitidos.

Descubre cómo se comprueba o se cambia la configuración de privacidad en estos navegadores:

Comprobar los programas de seguridad

Si tienes un cortafuegos, un proxy o un programa antivirus para proteger el ordenador, desactívalo temporalmente e intenta iniciar sesión en Cuentas de Google.

Si se soluciona el problema, significa que posiblemente el programa de seguridad te impedía usar la cuenta de Google. Ponte en contacto con el centro de asistencia de dicho programa y pregunta qué debes hacer para que no bloquee el acceso a Google.

Si utilizas un ordenador del trabajo

Pregunta al administrador si la configuración de seguridad de la empresa podría impedirte el acceso a tu cuenta.

hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.