Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta. Por motivos de seguridad, nuestros agentes de asistencia no pueden ayudar con los problemas que estén relacionados con las contraseñas.

Cambiar la configuración de privacidad

Si tienes problemas para acceder a tu cuenta, prueba a cambiar la configuración de privacidad.

Comprobar el navegador

Si la configuración de privacidad del navegador es estricta, añade www.google.es a la lista de sitios permitidos.

Descubre cómo se comprueba o se cambia la configuración de privacidad en estos navegadores:

Comprobar los programas de seguridad

Si tienes un cortafuegos, un proxy o un programa antivirus para proteger el ordenador, desactívalo temporalmente e intenta iniciar sesión en Cuentas de Google.

Si se soluciona el problema, significa que posiblemente el programa de seguridad te impedía usar la cuenta de Google. Ponte en contacto con el centro de asistencia de dicho programa y pregunta qué debes hacer para que no bloquee el acceso a Google.

Si utilizas un ordenador del trabajo

Pregunta al administrador si la configuración de seguridad de la empresa podría impedirte el acceso a tu cuenta.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.