Si has cerrado sesión en tu cuenta recientemente, vuelve a iniciarla con tu nombre de usuario y contraseña habituales en la página https://accounts.google.com. Si has olvidado tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, accede a esta página para recuperar la contraseña de tu cuenta. Los agentes de nuestro equipo de asistencia no pueden ayudarte a solucionar problemas relacionados con la contraseña, por lo que deberás encontrar una solución online.

Cambiar la configuración de privacidad

Si tienes problemas para acceder a tu cuenta, prueba a cambiar la configuración de privacidad.

Comprobar el navegador

Si la configuración de privacidad del navegador es estricta, añade www.google.es a la lista de sitios permitidos.

Descubre cómo se comprueba o se cambia la configuración de privacidad en estos navegadores:

Comprobar los programas de seguridad

Si tienes un cortafuegos, un proxy o un programa antivirus para proteger el ordenador, desactívalo temporalmente e intenta iniciar sesión en Cuentas de Google.

Si se soluciona el problema, significa que posiblemente el programa de seguridad te impedía usar la cuenta de Google. Ponte en contacto con el centro de asistencia de dicho programa y pregunta qué debes hacer para que no bloquee el acceso a Google.

Si utilizas un ordenador del trabajo

Pregunta al administrador si la configuración de seguridad de la empresa podría impedirte el acceso a tu cuenta.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.