Datenschutzeinstellungen ändern

Wenn Sie bei der Anmeldung in Ihrem Konto Probleme haben, können Sie die Datenschutzeinstellungen ändern.

Browser überprüfen

Wenn die Datenschutzeinstellungen Ihres Browsers auf "Hoch" gesetzt sind, müssen Sie www.google.de der Liste der zugelassenen Websites hinzufügen.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Ändern der Datenschutzeinstellungen Ihres Browsers:

Sicherheitsprogramme überprüfen

Wenn Sie eine Firewall, einen Proxy oder ein Antivirenprogramm zum Schutz Ihres Computers verwenden, deaktivieren Sie das Programm vorübergehend und melden Sie sich in Google Konten an.

Wenn das Problem so gelöst werden kann, hat vermutlich das Sicherheitsprogramm den Zugriff auf Ihr Google-Konto verhindert. Wenden Sie sich in diesem Fall an das Support-Center dieses Programms und erkundigen Sie sich, wie Sie dieses Programm verwenden können, ohne dabei den Zugriff auf Google-Dienste zu blockieren.

Verwendung eines Computers am Arbeitsplatz

Fragen Sie Ihren Administrator nach den Sicherheitseinstellungen Ihres Unternehmens.