Como desativar o login automático

Se você estiver fazendo login automaticamente em sua Conta do Google, talvez tenha ativado um recurso de armazenamento de senha em seu navegador ou a opção "Continuar conectado" das Contas do Google. Saiba mais sobre senhas armazenadas no Google Chrome, no Mozilla Firefox e no Windows Internet Explorer.

Verifique se a opção "Continuar conectado" das Contas do Google está ativada. Visite a página inicial das Contas do Google e confirme se a caixa de seleção abaixo do botão Fazer login está marcada. Se estiver, exclua os cookies do seu navegador.

Toda vez que você fizer login na sua Conta do Google, certifique-se de que a opção "Continuar conectado" não esteja selecionada.

Se o problema persistir, limpe o cache e os cookies de seu navegador. Embora a exclusão dos cookies possa resolver o problema, também serão removidas as configurações que você salvou para sites visitados anteriormente.