Durante a manutenção de rotina, alguns usuários foram desconectados das respectivas Contas do Google. Caso você tenha sido afetado, faça login novamente em https://accounts.google.com usando o nome de usuário e a senha habituais. Caso não se lembre da senha ou não seja possível fazer login por qualquer motivo, recupere a senha da sua conta aqui. Por questões de segurança, nossos agentes de suporte não podem oferecer ajuda para problemas relacionados à senha.

Como desativar o login automático

Se você é conectado automaticamente à sua Conta do Google, talvez tenha ativado um recurso de armazenamento de senha no navegador ou a opção "Continuar conectado" das Contas do Google. Saiba mais sobre senhas armazenadas no Google Chrome, no Mozilla Firefox e no Windows Internet Explorer.

Verifique se a opção "Continuar conectado" das Contas do Google está ativada. Visite a página inicial das Contas do Google e confirme se a caixa de seleção abaixo do botão Fazer login está marcada. Se estiver, exclua os cookies do navegador.

Toda vez que você fizer login na sua Conta do Google, certifique-se de que a opção "Continuar conectado" não esteja selecionada.

Se o problema persistir, limpe o cache e os cookies do navegador. Embora a exclusão dos cookies possa resolver o problema, também serão removidas as configurações salvas para sites visitados anteriormente.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.