Como desativar o login automático

Parar logins em Contas do Google

Sempre que fizer login na sua Conta do Google, você permanecerá conectado, a menos que saia dela.

Caso você faça login em um dispositivo que não seja seu, saiba como navegar de forma privada para ajudar a proteger sua conta.

Parar logins em contas que não pertencem ao Google

Desative os recursos de armazenamento de senha do navegador. Saiba mais sobre senhas armazenadas no Google Chrome, no Mozilla Firefox e no Windows Internet Explorer.

Você também pode tentar limpar o cache e os cookies do seu navegador. Embora a exclusão dos cookies possa resolver o problema, também serão removidas as configurações salvas para sites visitados anteriormente.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.