Disattivazione accesso automatico

Se l'accesso al tuo account Google viene eseguito automaticamente, potresti avere attivato la funzione di memorizzazione della password nel tuo browser o l'opzione "Resta connesso" di Google Account. Leggi ulteriori informazioni sulle password memorizzate in Google Chrome, Mozilla Firefox e in Windows Internet Explorer.

Controlla se l'opzione "Resta connesso" di Google Account è effettivamente attiva. Visita la home page di Google Account e controlla se la casella di controllo sotto il pulsante Accedi è selezionata. Se è selezionata, elimina i cookie del browser.

Ogni volta che accedi al tuo account Google, accertati che l'opzione "Resta connesso" non sia selezionata.

Se il problema persiste, prova a svuotare la cache ed eliminare i cookie del browser. Tieni presente che l'eliminazione dei cookie può risolvere il problema, tuttavia comporta anche la perdita delle impostazioni salvate per i siti visitati in precedenza.

hc_author_kelly

Kaley fa parte del team di assistenza di Google Account e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Indica di seguito i tuoi suggerimenti per migliorare l'articolo.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile