Disattivare l'accesso automatico

Interrompere gli accessi sugli account Google

Ogni volta che accedi al tuo account Google, rimani collegato finché non esci volontariamente dall'account.

Se esegui l'accesso da un dispositivo che non è tuo, scopri come navigare in privato per proteggere l'account.

Interrompere gli accessi sugli account non Google

Disattiva le funzioni di memorizzazione della password nel tuo browser. Leggi ulteriori informazioni sulle password memorizzate in Google Chrome, Mozilla Firefox e in Windows Internet Explorer.

Puoi anche provare a svuotare la cache ed eliminare i cookie del tuo browser. Tieni presente che l'eliminazione dei cookie può risolvere il problema, ma comporta anche la rimozione delle impostazioni salvate per i siti visitati in precedenza.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.