Disattivare l'accesso automatico

Se viene eseguito l'accesso automatico al tuo account Google, è possibile che tu abbia attivato una funzione di memorizzazione della password nel browser oppure l'opzione di Google Account "Resta connesso". Leggi ulteriori informazioni sulle password memorizzate in Google Chrome, Mozilla Firefox e in Windows Internet Explorer.

Controlla se l'opzione "Resta connesso" di Google Account è effettivamente attiva. Visita la home page di Google Account e controlla se la casella di controllo sotto il pulsante Accedi è selezionata. Se è selezionata, elimina i cookie nel browser.

Ogni volta che accedi al tuo account Google, accertati che l'opzione "Resta connesso" non sia selezionata.

Se il problema persiste, prova a svuotare la cache ed eliminare i cookie del browser. Tieni presente che l'eliminazione dei cookie può risolvere il problema, ma comporta anche la rimozione delle impostazioni salvate per i siti visitati in precedenza.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.