Disattivazione accesso automatico

Se l'accesso al tuo account Google viene eseguito automaticamente, potresti avere attivato la funzione di memorizzazione della password nel tuo browser o l'opzione "Resta connesso" di Google Account. Leggi ulteriori informazioni sulle password memorizzate in Google Chrome, Mozilla Firefox e in Windows Internet Explorer.

Controlla se l'opzione "Resta connesso" di Google Account è effettivamente attiva. Visita la home page di Google Account e controlla se la casella di controllo sotto il pulsante Accedi è selezionata. Se è selezionata, elimina i cookie del browser.

Ogni volta che accedi al tuo account Google, accertati che l'opzione "Resta connesso" non sia selezionata.

Se il problema persiste, prova a svuotare la cache ed eliminare i cookie del browser. Tieni presente che l'eliminazione dei cookie può risolvere il problema, tuttavia comporta anche la perdita delle impostazioni salvate per i siti visitati in precedenza.