Während routinemäßiger Wartungsarbeiten wurden einige Nutzer aus ihren Google-Konten abgemeldet. Falls Sie davon betroffen sind, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nutzernamen und Passwort wieder unter https://accounts.google.com an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie Ihr Passwort hier wiederherstellen. Aus Sicherheitsgründen können unsere Supportmitarbeiter Ihnen bei Problemen mit dem Passwort nicht helfen.

Automatische Anmeldung deaktivieren

Wenn Sie automatisch in Ihrem Google-Konto angemeldet werden, haben Sie möglicherweise entweder eine Funktion zum Speichern des Passworts in Ihrem Browser oder die Option "Angemeldet bleiben" für Google-Konten aktiviert. Weitere Informationen zu gespeicherten Passwörtern in Google Chrome, Mozilla Firefox und Windows Internet Explorer

Prüfen Sie, ob die Option "Angemeldet bleiben" für Google-Konten tatsächlich aktiviert ist. Rufen Sie die Startseite von Google Konten auf und vergewissern Sie sich, dass im Kästchen unterhalb der Schaltfläche Anmelden ein Häkchen gesetzt ist. Wenn das der Fall ist, löschen Sie die Cookies Ihres Browsers.

Jedes Mal, wenn Sie sich in Ihrem Google-Konto anmelden, sollten Sie darauf achten, dass die Option "Angemeldet bleiben" nicht aktiviert ist.

Wenn das Problem weiterhin besteht, müssen Sie möglicherweise den Cache leeren und die Cookies Ihres Browsers löschen. Beachten Sie: Das Problem wird durch das Löschen der Cookies möglicherweise behoben, es werden aber auch alle für kürzlich besuchte Websites gespeicherten Einstellungen entfernt.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.