Automatische Anmeldung deaktivieren

Wenn Sie automatisch in Ihrem Google-Konto angemeldet werden, haben Sie möglicherweise entweder eine Funktion zum Speichern des Passworts in Ihrem Browser oder die Option "Angemeldet bleiben" für Google-Konten aktiviert. Weitere Informationen zu gespeicherten Passwörtern in Google Chrome, Mozilla Firefox und Windows Internet Explorer

Prüfen Sie, ob die Option "Angemeldet bleiben" für Google-Konten tatsächlich aktiviert ist. Rufen Sie die Startseite von Google Konten auf und vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen unterhalb der Schaltfläche Anmelden aktiviert ist. Wenn es aktiviert ist, löschen Sie die Cookies Ihres Browsers.

Jedes Mal, wenn Sie sich in Ihrem Google-Konto anmelden, sollten Sie sicherstellen, dass die Option "Angemeldet bleiben" nicht aktiviert ist.

Wenn das Problem weiterhin besteht, müssen Sie möglicherweise den Cache leeren und die Cookies Ihres Browsers löschen. Beachten Sie Folgendes: Das Problem wird durch das Löschen der Cookies möglicherweise behoben, es werden aber auch alle für kürzlich besuchte Websites gespeicherten Einstellungen entfernt.