Automatische Anmeldung deaktivieren

Anmeldungen in Google-Konten stoppen

Wenn Sie sich in Ihrem Google-Konto anmelden, bleiben Sie so lange angemeldet, bis Sie sich abmelden.

Wenn Sie sich auf einem Gerät anmelden, das nicht Ihnen gehört, können Sie die Funktion zum privaten Surfen verwenden, um Ihr Konto zu schützen.

Anmeldungen in anderen Konten als Google-Konten stoppen

Deaktivieren Sie die Funktionen zum Speichern der Passwörter in Ihrem Browser. Weitere Informationen zu gespeicherten Passwörtern in Google Chrome, Mozilla Firefox und Windows Internet Explorer

Sie können auch versuchen, den Browser-Cache zu leeren und die Cookies zu löschen. Beachten Sie: Das Problem wird durch das Löschen der Cookies möglicherweise behoben, es werden aber auch alle gespeicherten Einstellungen für kürzlich besuchte Websites entfernt.

hc_author_accounts

Nick ist Google Konten-Experte und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihm unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.