Wenn Sie vor Kurzem aus Ihrem Konto abgemeldet wurden, melden Sie sich unter https://accounts.google.com mit dem üblichen Nutzernamen und Passwort wieder in Ihrem Konto an. Falls Sie sich nicht mehr an das Passwort erinnern oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie das Passwort hier wiederherstellen. Bitte beheben Sie Ihr Problem online. Unsere Kundenservice-Mitarbeiter können Ihnen bei Passwortproblemen nicht weiterhelfen.

Automatische Anmeldung deaktivieren

Wenn Sie automatisch in Ihrem Google-Konto angemeldet werden, haben Sie möglicherweise entweder eine Funktion zum Speichern des Passworts in Ihrem Browser oder die Option "Angemeldet bleiben" für Google-Konten aktiviert. Weitere Informationen zu gespeicherten Passwörtern in Google Chrome, Mozilla Firefox und Windows Internet Explorer

Prüfen Sie, ob die Option "Angemeldet bleiben" für Google-Konten tatsächlich aktiviert ist. Rufen Sie die Startseite von Google Konten auf und vergewissern Sie sich, dass im Kästchen unterhalb der Schaltfläche Anmelden ein Häkchen gesetzt ist. Wenn das der Fall ist, löschen Sie die Cookies Ihres Browsers.

Jedes Mal, wenn Sie sich in Ihrem Google-Konto anmelden, sollten Sie darauf achten, dass die Option "Angemeldet bleiben" nicht aktiviert ist.

Wenn das Problem weiterhin besteht, müssen Sie möglicherweise den Cache leeren und die Cookies Ihres Browsers löschen. Beachten Sie: Das Problem wird durch das Löschen der Cookies möglicherweise behoben, es werden aber auch alle für kürzlich besuchte Websites gespeicherten Einstellungen entfernt.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.