Alterar o número de telefone na sua conta e como ele é usado

Você pode adicionar, atualizar ou remover números de telefone na sua Conta do Google. Os números de telefone são usados por diferentes motivos, e você tem controles para gerenciar a forma como eles são usados.

Importante: pode levar até uma semana para que você possa usar seu novo número de telefone para confirmar sua identidade em ações confidenciais, como a alteração da senha.

O Google não vende suas informações pessoais, incluindo seu número de telefone, para ninguém. Para saber mais, visite privacy.google.com.br.