Realize a nova Verificação de segurança. Aumente a segurança da sua Conta do Google em dois minutos.

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Como funcionam as recomendações compartilhadas

Às vezes, o Google exibe suas resenhas, recomendações e outras atividades relevantes nos produtos e serviços dele. Isso pode incluir contextos de compra, como o Google Play, e anúncios. O nome e a foto de perfil da sua conta podem aparecer com essas atividades.

Por exemplo, se você pesquisar "restaurantes italianos", poderá encontrar um que seja perto de você e que tenha uma resenha favorável. Ou, no Google Play, você poderá ver que outra pessoa avaliou uma nova música ou álbum.

Chamamos isso de "recomendações compartilhadas".

Apresentamos aqui alguns exemplos de recomendações compartilhadas no Google. O exemplo de "spas de verão" mostra uma recomendação compartilhada exibida em um anúncio:

Você decide se deseja que seu nome, foto e atividade sejam incluídos nas recomendações compartilhadas que são exibidas em anúncios na página "Recomendações compartilhadas". No caso de usuários com menos de 18 anos, as ações não são exibidas em recomendações compartilhadas em anúncios e outros contextos específicos. A configuração de recomendações compartilhadas não está disponível para Contas do Google de crianças com menos de 13 anos.

Como ativar ou desativar as recomendações compartilhadas em anúncios:

1. Faça login na sua Conta do Google: Se você entrar nessa página enquanto ainda estiver criando sua conta, termine o processo de inscrição e só então volte para cá.
  2. Acesse a página Recomendações compartilhadas.
  3. Para permitir que as pessoas vejam seu nome, foto e atividade nas recomendações compartilhadas em anúncios, marque a caixa ao lado de "Com base nas minhas atividades, o Google pode exibir meu nome e foto de perfil e minhas atividades em recomendações compartilhadas exibidas em anúncios".
  4. Se você desejar desativar essa configuração, basta desmarcar a caixa. Essa ação fará com que o Google não consiga compartilhar suas recomendações em alguns casos em que outras pessoas poderiam vê-las e se beneficiar com elas.
hc_author_accounts

Nick é especialista em Contas e o autor desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.