Como funcionam as recomendações compartilhadas

Às vezes, o Google exibe suas avaliações, recomendações e outras atividades relevantes nos produtos e serviços dele. Isso pode incluir contextos de compra, como o Google Play, e anúncios. O nome e a foto do perfil da sua Conta do Google podem ser exibidos com essas atividades.

Por exemplo, se você pesquisar "restaurantes italianos", poderá encontrar um que esteja perto de você e que tenha uma avaliação favorável. Ou, no Google Play, você poderá ver que outra pessoa avaliou uma nova música ou álbum.

Ativar ou desativar recomendações compartilhadas em anúncios

1. Abra sua Conta do Google.
  2. Em "Informações pessoais e privacidade", selecione Suas informações pessoais.
  3. Selecione Recomendações compartilhadas.
  4. Na parte inferior, marque ou desmarque a caixa ao lado de "Com base nas minhas atividades, o Google pode exibir meu nome, minha foto de perfil e minhas atividades em Recomendações compartilhadas exibidas em anúncios".

Observação: no caso de usuários com menos de 18 anos, as ações não são exibidas em recomendações compartilhadas em anúncios e outros contextos específicos. A configuração de recomendações compartilhadas não está disponível para Contas do Google de crianças com menos de 13 anos.