Saiba como funcionam as recomendações compartilhadas

Às vezes, o Google mostra suas avaliações, recomendações e outras atividades relevantes nos produtos e serviços dele. Isso pode incluir contextos de compra, como o Google Play, e anúncios. O nome e a foto do perfil da sua Conta do Google podem ser exibidos com essas atividades.

Por exemplo, se você pesquisar "restaurantes italianos", poderá encontrar um que esteja perto de você e que tenha uma avaliação favorável. Ou, no Google Play, você conferir a avaliação que outra pessoa fez de uma nova música ou álbum.

Ativar ou desativar recomendações compartilhadas em anúncios

1. No dispositivo, abra o app Configurações e toque em Google e Gerenciar sua Conta do Google.
  2. Na parte superior da tela, toque em Pessoas e compartilhamento.
  3. Em "Compartilhar recomendações em anúncios", toque em Gerenciar recomendações compartilhadas.
  4. Na parte inferior, marque ou desmarque a caixa ao lado de "Com base nas minhas atividades, o Google pode exibir meu nome, minha foto de perfil e minhas atividades em Recomendações compartilhadas exibidas em anúncios".

Importante: no caso de usuários com menos de 18 anos, as ações não aparecem em recomendações compartilhadas em anúncios e outros contextos específicos. A configuração de recomendações compartilhadas não está disponível para Contas do Google supervisionadas de crianças abaixo da idade mínima no seu país ou região.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.