Come funzionano i consigli condivisi

A volte Google mostra le tue recensioni, i tuoi consigli e altre attività pertinenti all'interno dei suoi prodotti e servizi, ad esempio, in contesti di acquisto, come Google Play e annunci. Il nome e la foto del profilo del tuo account Google potrebbero comparire insieme alle tue attività.

Ad esempio, se cerchi "ristoranti italiani" potresti vedere un annuncio di un ristorante nelle vicinanze che qualcuno ha recensito positivamente. Oppure, in Google Play potresti notare la recensione di qualcun altro per un nuovo brano o album.

Attivare o disattivare i consigli condivisi negli annunci

1. Apri l'app Gmail sull'iPhone o sull'iPad.
    2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o iniziale e poi Account Google. Se non utilizzi Gmail, visita la pagina myaccount.google.com.
  1. Tocca Persone e condivisione in alto.
  2. Nella sezione "Condividi i consigli negli annunci", tocca Gestisci consigli condivisi.
  3. In basso, seleziona o deseleziona la casella accanto a "A seconda delle mie attività, Google potrebbe mostrare il nome e la foto del mio profilo, nonché le mie attività, nell'ambito dei consigli condivisi negli annunci".

Importante: le azioni degli utenti minori di 18 anni non verranno mostrate nei consigli condivisi all'interno di annunci e in altri contesti specifici. L'impostazione Consigli condivisi non è disponibile per gli Account Google supervisionati di bambini e ragazzi di età inferiore all'età minima richiesta nel tuo paese o nella tua regione.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.