Come funzionano i consigli condivisi

A volte Google mostra le tue recensioni, i tuoi consigli e altre attività pertinenti all'interno dei suoi prodotti e servizi, ad esempio, in contesti di acquisto, come Google Play e annunci. Il nome e la foto del profilo del tuo account Google potrebbero comparire insieme alle tue attività.

Ad esempio, se cerchi "ristorante italiano" potresti vedere un annuncio di un ristorante nei pressi che qualcuno ha recensito positivamente oppure, in Google Play potresti notare la recensione di qualcun altro per un nuovo brano o album.

Attivare o disattivare i consigli condivisi negli annunci

1. Apri il tuo Account Google.
  2. Nella sezione "Persone e condivisione" seleziona Condividi i consigli negli annunci.
  3. Seleziona Gestisci consigli condivisi.
  4. In basso, seleziona o deseleziona la casella accanto a "A seconda delle mie attività, Google potrebbe mostrare il nome e la foto del mio profilo, nonché le mie attività, nell'ambito dei consigli condivisi negli annunci".

Nota: le azioni degli utenti minori di 18 anni non verranno mostrate nei consigli condivisi all'interno di annunci e in altri contesti specifici. L'impostazione "Consigli condivisi" non è disponibile per gli account Google dei minori di 13 anni.