Cómo funcionan las recomendaciones compartidas

Google suele mostrar tus reseñas, recomendaciones y otro tipo de actividad relevante en sus productos y servicios, ya sean anuncios o plataformas de compras, como Google Play. Es posible que el nombre y la foto de perfil de tu cuenta de Google aparezcan junto a tu actividad.

Por ejemplo, si buscas "restaurantes italianos", tal vez veas un anuncio de un restaurante cercano junto a una reseña positiva de otra persona. O bien, en Google Play, es posible que veas la reseña de otra persona sobre una canción o álbum nuevos.

Cómo activar o desactivar las recomendaciones compartidas en los anuncios

1. Abre tu cuenta de Google.
  2. En "Datos personales y privacidad", selecciona Tu información personal.
  3. Selecciona Recomendaciones compartidas.
  4. En la parte inferior, marca o desmarca la casilla junto a "En función de mi actividad, Google puede mostrar mi nombre, foto de perfil y actividad en las recomendaciones compartidas en anuncios".

Nota: Las acciones de los usuarios menores de 18 años no se mostrarán en las recomendaciones compartidas que aparecen en los anuncios y otros contextos. La configuración de esta funcionalidad no está disponible para las cuentas de Google de menores de 13 años.