Como funcionam as recomendações compartilhadas

Às vezes, o Google exibe suas avaliações, recomendações e outras atividades relevantes nos produtos e serviços dele. Isso pode incluir contextos de compra, como o Google Play, e anúncios. O nome e a foto do perfil da sua Conta do Google podem ser exibidos com essas atividades.

Por exemplo, se você pesquisar "restaurantes italianos", poderá encontrar um que esteja perto de você e que tenha uma avaliação favorável. Ou, no Google Play, você poderá ver que outra pessoa avaliou uma nova música ou álbum.

Observação: no caso de usuários com menos de 18 anos, as ações não são exibidas em recomendações compartilhadas em anúncios e outros contextos específicos. A configuração de recomendações compartilhadas não está disponível para Contas do Google de crianças com menos de 13 anos.