The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Ativar ou desativar o Gerenciador de dispositivos Android

Se você perder seu dispositivo Android, poderá usar o Gerenciador de dispositivos Android para:

Configurar o Gerenciador de dispositivos Android

Etapa 1: ativar ou desativar o Gerenciador de dispositivos Android

Para usar o Gerenciador de dispositivos Android, é necessário ativá-lo no seu dispositivo e associar o dispositivo à sua Conta do Google. Se você tem um tablet com mais de um usuário, apenas o proprietário do tablet pode controlar essa configuração.

1. Encontre as "Config. Google" em um destes lugares (dependendo do dispositivo):
    • Abra um app separado chamado Config. Google Config. Google
    • No seu app Config. principal, role para baixo e toque em Google
  2. Toque em Segurança.
  3. Em "Gerenciador de dispositivos Android", ative ou desative Localizar remotamente o dispositivo e Permitir bloqueio e limpeza remotos

Observação: para usar o Gerenciador de dispositivos Android, é preciso fazer login na sua Conta do Google no dispositivo.

Etapa 2: verificar se o acesso à localização está ativado

Para usar o Gerenciador de dispositivos Android, o acesso à localização precisa estar ativado. Se desativado, veja como ativá-lo novamente:

1. Abra o app Config. Configurações do dispositivo.
  2. Role para baixo e toque em Local.
  3. Na parte superior, toque em Desativado para alterar para Ativado.

Saiba mais sobre como gerenciar as configurações de localização da sua conta.

Etapa 3: verificar se o Gerenciador de dispositivos Android consegue localizar seu dispositivo

Depois de ativar o Gerenciador de dispositivos Android, verifique se ele está funcionando corretamente. Faça login na sua Conta do Google em android.com/devicemanager e verifique se seu dispositivo é exibido.

Não vê seu dispositivo? Verifique se você está conectado à sua Conta do Google, se as configurações de localização estão ativadas e se o Gerenciador de dispositivos Android está ativado em "Config. Google".

Exibir dispositivos no Google Play

Se você ocultar um dispositivo no Google Play, ele não aparecerá no Gerenciador de dispositivos Android. Exiba dispositivos visitando play.google.com/settings e selecionando um dispositivo na coluna Visibilidade.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.