Durante a manutenção de rotina, alguns usuários foram desconectados das respectivas Contas do Google. Caso você tenha sido afetado, faça login novamente em https://accounts.google.com usando o nome de usuário e a senha habituais. Caso não se lembre da senha ou não seja possível fazer login por qualquer motivo, recupere a senha da sua conta aqui. Por questões de segurança, nossos agentes de suporte não podem oferecer ajuda para problemas relacionados à senha.

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Ativar ou desativar o Gerenciador de dispositivos Android

Se você perder o smartphone ou tablet Android, use o Gerenciador de dispositivos Android para:

Configurar o Gerenciador de dispositivos Android

Depois que você faz login em uma Conta do Google, o Gerenciador de dispositivos Android é automaticamente ativado. É possível optar por desativá-lo.

Etapa 1: verificar se o Gerenciador de dispositivos Android está ativado
  1. Abra o app Cofig. Configurações do dispositivo.
  2. Em "Pessoal", toque em Google.
  3. Em "Serviços", toque em Segurança.
  4. Em "Gerenciador de dispositivos Android", toque em Localizar remotamente o dispositivo e Permitir bloqueio e limpeza remotos para ativar ou desativar essas opções.

Se você tem um tablet com mais de um usuário, apenas o proprietário do tablet pode controlar essa configuração.

Etapa 2: verificar se a Localização está ativada

Para usar o Gerenciador de dispositivos Android, é necessário que o acesso à localização esteja ativado.

Se estiver desativado, veja como ativá-lo novamente:

1. Abra o app Config. Configurações do dispositivo.
  2. Em "Pessoal", toque em Localização.
  3. Na parte superior, toque na chave Ativar/Desativar.

Saiba como gerenciar as configurações de localização da sua conta.

Etapa 3: verificar se o Gerenciador de dispositivos Android consegue localizar o dispositivo

Depois de ativar o Gerenciador de dispositivos Android, verifique se ele está funcionando.

1. Abra o site android.com/devicemanager.
  2. Faça login na sua Conta do Google.
  3. Confirme se seu dispositivo é exibido.

Você não vê seu dispositivo? Verifique se você está conectado à sua Conta do Google, se suas configurações de localização estão ativadas e se você ativou o Gerenciador de dispositivos Android em Config. Google.

Exibir dispositivos no Google Play

Se você ocultar um dispositivo no Google Play, ele não aparecerá no Gerenciador de dispositivos Android. Para exibir dispositivos:

1. Abra play.google.com/settings.
  2. Na coluna "Visibilidade", selecione um dispositivo.

Links relacionados

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.