Prepárate para encontrar un dispositivo Android perdido

Para prepararte en caso de que pierdas tu teléfono o tablet Android, o reloj Wear OS, verifica que Encontrar mi dispositivo pueda encontrarlos.

Si tu dispositivo está perdido obtén información sobre cómo encontrarlo, bloquearlo o borrarlo.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 8.0 y versiones posteriores. Descubre qué versión de Android usas.

Asegúrate de poder encontrar tu dispositivo

Después de acceder a una Cuenta de Google en un dispositivo Android, verás que Encontrar mi dispositivo está activada de forma predeterminada.

Para usar este servicio, el dispositivo Android perdido debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Estar encendido
  • Haber accedido a una Cuenta de Google
  • Estar conectado a una red de datos móviles o Wi-Fi
  • Ser visible en Google Play
  • Tener la ubicación activada
  • Tener Encontrar mi dispositivo activada
Paso 1: Verifica que Encontrar mi dispositivo esté activada
Si la desactivaste, sigue estos pasos:
  1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Seguridad Y luego Encontrar mi dispositivo. Si no ves "Seguridad", presiona Seguridad y ubicaciónGoogle Y luego Seguridad.
  3. Asegúrate de que el servicio esté activado.

Si tienes una tablet compartida, solo el propietario puede cambiar estas opciones de configuración.

Paso 2: Comprueba que la Ubicación esté activada
  1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Ubicación. Si no ves "Ubicación", presiona Seguridad y ubicación Y luego Ubicación.
  3. Activa Ubicación.
Paso 3: Comprueba que la visibilidad de Google Play esté activada
Si ocultas un dispositivo en Google Play, no se mostrará en Encontrar mi dispositivo. Para mostrar un dispositivo, haz lo siguiente:
  1. Abre play.google.com/settings.
  2. En "Visibilidad”, selecciona el dispositivo.
Paso 4: Verifica si puedes encontrar tu dispositivo
  1. Abre android.com/find.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
    Nota: Si el dispositivo tiene más de un perfil de usuario, accede con una Cuenta de Google que esté en el perfil principal. Obtén información acerca de los perfiles de usuario.
  3. Si tienes más de un dispositivo, haz clic en este en la parte superior de la pantalla.

Instala la app

Si quieres prepararte para usar un teléfono o una tablet Android para encontrar otro dispositivo, instala la app de Encontrar mi dispositivo App de Encontrar mi dispositivo.