Realiza la nueva revisión de seguridad, que consiste en hacer una comprobación de 2 minutos para mejorar la protección de tu cuenta de Google.

Prepararse para localizar un dispositivo Android extraviado

Para estar preparado en caso de que pierdas tu teléfono o tablet Android, o tu reloj Wear, comprueba si Encontrar mi dispositivo puede localizarlos.

Si ya has perdido tu dispositivo, consulta cómo puedes encontrarlo, bloquearlo o borrar sus datos.

Nota: No todos los dispositivos tienen la misma versión de Android. Estas instrucciones están destinadas a dispositivos que utilicen Android 8.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar tu versión de Android.

Comprueba que el dispositivo pueda localizarse

Cuando inicias sesión en una cuenta de Google en un dispositivo Android, Encontrar mi dispositivo se activa de forma predeterminada.

Para utilizar este servicio, el dispositivo perdido tiene que cumplir las siguientes condiciones:

• Estar encendido.
  • Tener una sesión iniciada en la cuenta de Google en el dispositivo.
  • Estar conectado a una red Wi‑Fi o de datos móviles.
  • Estar visible en Google Play.
  • Tener la ubicación activada.
  • Tener activado Encontrar mi dispositivo.

Además, los dispositivos Android Wear perdidos deben utilizar Android Wear 2.0 y versiones posteriores.

Paso 1: Comprueba que Encontrar mi dispositivo esté activado
Si has desactivado este servicio:
  1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes del dispositivo.
  2. Toca Seguridad y ubicación. Si no aparece Seguridad y ubicación, toca Google a continuación Seguridad.
  3. Toca Encontrar mi dispositivo.
  4. Activa las opciones Localizar este dispositivo de forma remota y Permitir borrado y bloqueo remotos.

Si compartes un tablet con más personas, solo el propietario puede cambiar estas opciones.

Paso 2: Comprueba que la ubicación esté activada
  1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes del dispositivo.
  2. Toca Seguridad y ubicación a continuación Ubicación. Si no aparece Seguridad y ubicación, toca Ubicación.
  3. Activa la opción Ubicación.
Paso 3: Comprueba que el dispositivo esté visible en Google Play
Si ocultas un dispositivo en Google Play, este no aparecerá en Encontrar mi dispositivo. Para mostrar un dispositivo:
  1. Abre la página play.google.com/settings.
  2. En la sección "Visibilidad", selecciona el dispositivo.
Paso 4: Comprueba que puedas encontrar el dispositivo
  1. Abre la página android.com/find e inicia sesión con tu cuenta de Google.
  2. Si tienes varios dispositivos, haz clic en este dispositivo en la parte superior de la pantalla.

Instalar la aplicación

Si quieres utilizar un teléfono o tablet Android para encontrar otro dispositivo, instala la aplicación Encontrar mi dispositivo Aplicación Encontrar mi dispositivo.