Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta. Por motivos de seguridad, nuestros agentes de asistencia no pueden ayudar con los problemas que estén relacionados con las contraseñas.

Activar o desactivar el Administrador de Dispositivos Android

Si pierdes tu teléfono o tablet Android, puedes utilizar el Administrador de Dispositivos Android para:

Configurar el Administrador de Dispositivos Android

Una vez que inicias sesión con una cuenta de Google, el Administrador de Dispositivos Android se activa de forma automática, aunque puedes desactivarlo.

Paso 1: Comprueba que el Administrador de Dispositivos Android esté activado
  1. Abre la aplicación Ajustes Ajustes del dispositivo.
  2. En la sección "Personal", toca Google.
  3. En la sección "Servicios", toca Seguridad.
  4. En la sección "Administrador de dispositivos", toca Localizar este dispositivo de forma remota y Permitir borrado y bloqueo remotos para activar o desactivar estas opciones.

Si tienes un tablet con varios usuarios, solo el propietario puede controlar esta configuración.

Paso 2: Comprueba que la ubicación esté activada

Para utilizar el Administrador de Dispositivos Android, el acceso a la ubicación debe estar activado.

Si has desactivado la ubicación, sigue estos pasos para volver a activarla:

1. Abre la aplicación Ajustes Ajustes del dispositivo.
  2. En la sección "Personal", toca Ubicación.
  3. Toca el interruptor Sí/No situado en la parte superior.

Más información sobre cómo cambiar los ajustes de ubicación de tu cuenta

Paso 3: Comprueba que el Administrador de Dispositivos Android pueda encontrar tu dispositivo

Después de activar el Administrador de Dispositivos Android, asegúrate de que funcione.

1. Abre la página android.com/devicemanager.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Comprueba si se muestra tu dispositivo.

¿Tu dispositivo no aparece? Comprueba que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Google, que la opción de ubicación esté activada y que hayas activado el Administrador de Dispositivos Android en Ajustes de Google.

Mostrar dispositivos en Google Play

Si ocultas un dispositivo en Google Play, este no aparecerá en el Administrador de Dispositivos Android. Sigue estos pasos para mostrar los dispositivos:

1. Abre la página play.google.com/settings.
  2. Selecciona un dispositivo en la columna "Visibilidad".

Enlaces relacionados

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.