Endereço de e-mail fornecido incorreto

Se você forneceu um endereço de e-mail válido, mas incorreto ao inscrever-se em uma Conta do Google, é possível alterá-lo. Entretanto, as etapas a seguir apenas funcionarão se você não usar o Gmail com sua conta.

Se você usar o Gmail com sua conta, não poderá alterar o nome de usuário selecionado na primeira vez que você se inscreveu, mas poderá criar uma nova conta para ter o nome de usuário desejado.

Se não usa o Gmail com sua conta, você pode seguir estas etapas para mudar o endereço de e-mail usado para fazer login.

1. Visite a Página inicial das Contas do Google.
  2. Digite o nome de usuário (o endereço de e-mail incorreto original) e a senha e clique em Fazer login.
  3. Se uma mensagem solicitar que você confirme sua conta, pule essa etapa clicando no gear icon ícone de engrenagem, na parte superior da página, e selecionando Configurações da conta no menu suspenso.
  4. Clique em Editar ao lado de Endereços de e-mail.
  5. Digite o endereço de e-mail correto e sua senha atual.
  6. Clique em Salvar.
  7. Ao receber uma mensagem de confirmação no endereço de e-mail correto, clique no link de confirmação dessa mensagem para concluir a alteração.
Se você não lembra sua senha, visite nossa página de assistência a senhas .