L'adresse e-mail indiquée est incorrecte

Si l'adresse e-mail que vous avez fournie lors de l'inscription à votre compte Google est valide, mais incorrecte, vous pouvez en changer. Sachez toutefois que la procédure décrite ci-dessous ne fonctionne que si Gmail n'est pas associé à votre compte.

Si vous utilisez Gmail avec votre compte, vous ne pouvez pas modifier le nom d'utilisateur que vous avez choisi lors de votre inscription. Vous avez toutefois la possibilité de créer un autre compte afin de définir le nom d'utilisateur de votre choix.

Si vous n'utilisez pas Gmail avec votre compte, suivez la procédure ci-dessous pour modifier l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter.

1. Rendez-vous sur la page d'accueil des comptes Google.
  2. Saisissez votre nom d'utilisateur (l'adresse e-mail incorrecte utilisée initialement) et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
  3. Si vous êtes invité à valider votre compte, vous pouvez ignorer cette étape en cliquant sur l'icône représentant une roue dentée roue dentée en haut de la page et en sélectionnant Paramètres du compte dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur Modifier à côté de la section Adresses e-mail.
  5. Saisissez l'adresse e-mail correcte ainsi que votre mot de passe actuel.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Un message de validation vous sera envoyé à la nouvelle adresse e-mail. Cliquez sur le lien de validation qu'il contient pour confirmer la modification.
Si vous avez oublié votre mot de passe, consultez notre page d'assistance relative aux mots de passe.