Realize a nova Verificação de segurança. Aumente a segurança da sua Conta do Google em dois minutos.

Limpar cache e cookies

Os cookies (arquivos criados pelos websites) e o cache do navegador (que ajuda a carregar as páginas mais rapidamente), facilitam sua navegação na Web.

A limpeza dos cookies e do cache do seu navegador exclui as configurações do website (como nomes de usuários e senhas). Alguns sites podem ficar mais lentos porque todas as imagens precisam ser carregadas novamente.

No Google Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na barra de ferramentas do navegador, clique em Mais Maisdepois Mais ferramentas depois Limpar dados de navegação.
  3. Na caixa "Limpar dados de navegação", clique nas caixas de seleção Cookies e outros dados do site e Imagens e arquivos armazenados em cache.
  4. Use o menu localizado na parte superior para selecionar o total de dados que você deseja excluir. Escolha desde o começo para excluir tudo.
  5. Clique em Limpar dados de navegação.

Em outros navegadores

Leia e siga as instruções fornecidas pelo seu navegador:

Dica

Se as páginas da Web não são exibidas corretamente, use o navegador no modo anônimo ou "navegação privada" para verificar se o problema foi causado por motivos que não sejam cache ou cookies.

No Google, os cookies são usados para melhorar a qualidade do serviço. Acesse a Política de Privacidade para mais informações sobre cookies.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.