Limpeza de cache e cookies

Os cookies, arquivos criados pelos websites que você visitou, e o cache do seu navegador, memória que ajuda a carregar páginas mais rápido, facilitam a navegação na Web.

Limpar o cache e os cookies do seu navegador exclui configurações de websites (como nomes de usuários e senhas) e torna alguns sites um pouco mais lentos, pois todas as imagens precisam ser carregadas novamente.

Como limpar o cache e os cookies

Google Chrome

1. Abra o Chrome.
  2. Na barra de ferramentas do seu navegador, clique em Mais Mais depois Mais ferramentas depois Limpar dados de navegação.
  3. Na caixa "Limpar dados de navegação", clique nas caixas de seleção de Cookies e outros dados do site e Imagens e arquivos armazenados em cache.
  4. Use o menu na parte superior para selecionar a quantidade de dados que você deseja excluir. Escolha Desde o começo para excluir tudo.
  5. Clique em Limpar dados de navegação.
  1. Abra o Chrome.
  2. Na barra de ferramentas do seu navegador, toque em Mais Mais
  3. Toque em Histórico e depois em Limpar dados de navegação.
  4. Em "Limpar dados de navegação", marque as caixas de seleção Cookies e dados do site e Imagens e arquivos em cache.
  5. Use o menu na parte superior para selecionar a quantidade de dados que você deseja excluir. Escolha Desde o começo para excluir tudo.
  6. Toque em Limpar dados de navegação.
  1. Abra o Chrome.
  2. Na barra de ferramentas do seu navegador, toque em Mais Mais
  3. Toque em Histórico e depois em Limpar dados de navegação.
  4. Em "Limpar dados de navegação", marque as caixas de seleção Cookies e dados do site e Imagens e arquivos em cache.
  5. Use o menu na parte superior para selecionar a quantidade de dados que você deseja excluir. Escolha Desde o começo para excluir tudo.
  6. Toque em Limpar dados de navegação.

Outros navegadores

Leia e siga as instruções fornecida pelo seu navegador:

Dica

Se as páginas da Web não estão sendo exibidas corretamente, tente usar o modo de navegação privada ou anônima do seu navegador para ver se o problema está sendo causado por algum outro motivo além do cache ou dos cookies.

No Google, usamos cookies para melhorar a qualidade do nosso serviço. Verifique nossa política de privacidade para mais informações sobre cookies.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.