Vider le cache et supprimer les cookies

Les cookies, fichiers créés par les sites Web que vous consultez, et le cache du navigateur, qui accélère le chargement des pages, vous permettent de parcourir le Web plus facilement.

Si vous videz le cache et supprimez les cookies de votre navigateur, les paramètres des sites Web (tels que le nom d'utilisateur et le mot de passe) seront supprimés, et certains sites pourront sembler plus lents, car toutes les images devront à nouveau être chargées.

Comment vider le cache et supprimer les cookies ?

Google Chrome
  1. Ouvrez Chrome.
  2. Dans la barre d'outils de votre navigateur, cliquez sur le menu Chrome Chrome menu.
  3. Cliquez sur Plus d'outils > Effacer les données de navigation.
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cochez les cases Cookies et autres données de site et de plug-in et Images et fichiers en cache.
  5. Utilisez le menu situé en haut de l'écran pour sélectionner la quantité de données à supprimer. Sélectionnez tous pour supprimer tous les éléments.
  6. Cliquez sur Effacer les données de navigation.
Autres navigateurs

Consultez et suivez les instructions pour votre navigateur :

Conseil : Si les pages Web ne s'affichent pas correctement, vous pouvez utiliser le mode de navigation privée de votre navigateur afin de voir si le problème est dû au cache et aux cookies, ou à autre chose.

Chez Google, nous utilisons les cookies pour améliorer la qualité de notre service. Consultez nos Règles de confidentialité pour obtenir plus d'informations sur les cookies.

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.