Durante el mantenimiento de rutina, algunos usuarios salieron de sus cuentas de Google. Si te viste afectado, vuelve a acceder con tu nombre de usuario y contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes acceder por otro motivo, recupera la contraseña de tu cuenta aquí. Por motivos de seguridad, nuestros agentes de atención al cliente no pueden ayudarte con problemas relacionados con contraseñas.

Cómo borrar la caché y las cookies

Las cookies, que son archivos creados por los sitios web que visitas, y la caché de tu navegador, que ayuda a que las páginas se carguen más rápido, te permiten navegar más fácilmente por la Web.

Si vacías la caché y eliminas las cookies de tu navegador, se borrará la configuración de sitios web (como los nombres de usuario y las contraseñas) y es posible que algunos sitios funcionen más lentamente dado que todas las imágenes deben cargarse de nuevo.

Cómo borrar la caché y las cookies

Google Chrome

Computadora
  1. Abre Chrome.
  2. En la barra de herramientas de tu navegador, haz clic en Más Más.
  3. Coloca el cursor sobre la opción Más herramientas y, a continuación, haz clic en Borrar datos de navegación.
  4. En el cuadro “Borrar datos de navegación”, haz clic en las casillas de verificación de las opciones Imágenes y archivos almacenados en caché y Cookies y otros datos de sitios y complementos.
  5. Usa el menú en la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que deseas borrar. Selecciona el origen de los tiempos para borrar todo.
  6. Haz clic en Borrar datos de navegación.
En Android
  1. Abre Chrome.
  2. En la barra de tu navegador, presiona Más Más.
  3. Presiona Historial y, a continuación, Borrar datos de navegación.
  4. En “Borrar datos de navegación”, marca las casillas de verificación de las opciones Imágenes y archivos almacenados en caché y Cookies y datos de sitios.
  5. Usa el menú en la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que deseas borrar. Selecciona el origen de los tiempos para borrar todo.
  6. Presiona Borrar datos de navegación.
iOS
  1. Abre Chrome.
  2. En la barra de tu navegador, presiona Más Más.
  3. Presiona Historial y, a continuación, Borrar datos de navegación.
  4. En “Borrar datos de navegación”, marca las casillas de verificación de las opciones Imágenes y archivos almacenados en caché y Cookies y datos de sitios.
  5. Usa el menú en la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que deseas borrar. Selecciona el origen de los tiempos para borrar todo.
  6. Presiona Borrar datos de navegación.

Otros navegadores

Consulta y sigue las instrucciones que se indican en tu navegador:

Sugerencia

Si las páginas web no se muestran correctamente, prueba utilizar el modo de navegación privada o de incógnito en tu navegador para comprobar si el problema se debe a otro factor que no se relacione con la caché o las cookies.

En Google, utilizamos cookies para mejorar la calidad de nuestro servicio. Consulta nuestra Política de privacidad para obtener más información acerca de las cookies.