Borrar la caché y las cookies

Cuando usas un navegador, como por ejemplo Chrome, este guarda las cookies y determinada información de los sitios web en su caché. Si borras estos datos, puedes resolver algunos problemas de los sitios web, como los relacionados con la carga o el formato.

En la aplicación Chrome

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu iPhone o iPad.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  3. Toca Historial y luego Borrar datos de navegación.
  4. Comprueba que las casillas junto a "Cookies y datos de sitios" y "Archivos e imágenes en caché" estén seleccionadas.
  5. Toca Borrar datos de navegación.

Consulta más información sobre cómo cambiar otras opciones de configuración de cookies en Chrome.

En otras aplicaciones de navegador

Si usas Safari, Firefox o cualquier otro navegador, consulta las instrucciones del sitio web de asistencia correspondiente.

¿Qué ocurre al borrar esta información?

Al borrar la caché y las cookies:

• Se eliminan algunas opciones de configuración de sitios web. Por ejemplo, si habías iniciado sesión, deberás volver a iniciarla.
  • Algunos sitios web pueden parecer más lentos porque determinado contenido, como las imágenes, tiene que volver a cargarse.

Cómo funcionan la caché y las cookies

• Las cookies son archivos que crean los sitios web que visitas. Mejoran la experiencia online porque guardan los datos de navegación.
  • La memoria caché recuerda partes de las páginas, como las imágenes, para que se abran más rápido cuando vuelvas a visitarlas.