Effectuez la nouvelle procédure de vérification des paramètres de sécurité. Améliorez la sécurité de votre compte Google à l'aide d'une vérification de deux minutes.

Vider le cache et supprimer les cookies

Les cookies, fichiers créés par les sites Web que vous consultez, et le cache du navigateur, qui accélère le chargement des pages, vous permettent de parcourir le Web plus facilement.

Si vous videz le cache et supprimez les cookies de votre navigateur, les paramètres des sites Web (tels que le nom d'utilisateur et le mot de passe) seront supprimés, et certains sites pourront sembler plus lents, car toutes les images devront à nouveau être chargées.

Sur Google Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans la barre d'outils du navigateur, cliquez sur Plus Plus and then Autres outils and then Effacer les données de navigation.
  3. Dans la section "Effacer les données de navigation", cochez les options Cookies et données de site et Images et fichiers en cache.
  4. Utilisez le menu en haut de l'écran pour sélectionner les données que vous souhaitez supprimer. Sélectionnez depuis le début pour tout supprimer.
  5. Cliquez sur Effacer les données de navigation.

Sur d'autres navigateurs

Consultez et suivez les instructions pour votre navigateur :

Astuce

Si les pages Web ne s'affichent pas correctement, vous pouvez utiliser le mode de navigation privée de votre navigateur afin de voir si le problème est dû au cache et aux cookies, ou à autre chose.

Chez Google, nous utilisons les cookies pour améliorer la qualité de notre service. Consultez nos Règles de confidentialité pour obtenir plus d'informations sur les cookies.

hc_author_accounts

Nick est l'expert des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.